2018全国老年人“惠明杯"气排球系列赛(信州站)隆重开幕

来源:婺源县老年人体育协会发布时间:2018-09-20[关闭][打印]

  

  由中国老年体协、江西省老年体协和上饶市老年体协支持,中国老年体协气排球专项委员会主办,上饶市信州区委、区政府承办,信州区体育局、信州区老年体协、信州区老年人气排球协会执行的《2018全国老年人"惠明杯"气排球系列赛(信州站)》于2018年9月19日在上饶市奥林匹克中心体育馆隆重开幕。

  

  

  中国老年体协常务副主席盛志国,江西省老年体协主席钟利贵、副主席文红莲,中国老年体协气排球专项委员会秘书长陈鸿林,上饶市老年体协主席王国梁、副主席徐增,信州区委书记王其中、副书记王兆强,信州区老年体协主席付德峰等领导和来自全国各地的40支男女老年人气排球代表队以及特邀嘉宾参加了开幕式。开幕式由信州区政府副区长梁丽娟主持。

  

  上饶市信州区委书记王其中致欢迎辞,他代表信州区委、区政府对各位领导的莅临指导表示衷心地感谢,对各位裁判员、教练员、运动员的到来表示热烈的欢迎。 

  

  中国老年体协常务副主席盛志国致辞并宣布《2018全国老年人"惠明杯"气排球系列赛(信州站)》开幕。盛志国在致辞中感谢江西省和上饶市老年体协以及信州区委、区政府和信州区老年体协对老年人体育工作的重视和支持。 

  

  

  这次系列赛从9月19曰至21日共计3天。比赛第一天,信州区代表队就以顽强的意志和雄厚的实力,力克群雄取得小组第一名的佳绩。 

  上饶市信州区老年体协 宋惠芳 

  2018年9月19日