林淑英到婺源县调研指导老年体育工作

来源:婺源县老年人体育协会发布时间:2018-09-18[关闭][打印]

  

  图为中国老年体协副主席林淑英(左三)、江西省老年体协主席钟利贵(左一)考察婺源县指弹球馆

  9月3日至5日,中国老年人体育协会副主席林淑英来江西省婺源县参加2018年全国老年人“农贸杯”门球系列赛(婺源站)开幕式活动,并在婺源县调研指导老年体育工作。江西省老年人体育协会主席钟利贵、副主席文红莲,上饶市老年人体育协会主席王国梁、常务副主席裴建勤、副主席徐增等陪同调研。

  林淑英副主席首先考察了婺源县全民健身中心场地场馆基础设施建设情况,参观了门球馆、地掷球馆、指弹球馆、柔力球馆、国际麻将竞技馆、桌上冰壶球馆等设施,对婺源县认真研究落实全国老年人门球系列赛做了大量准备工作表示满意。调研期间,中共婺源县委书记吴曙、副书记董立新,县政府副县长江细兰和县老年人体育协会主席戴水春等汇报了婺源县开展群众体育和老年体育工作情况。

  林淑英对婺源县委、县政府先后投资2000多万元建设一流的老年人健身活动中心,今年又投资680万元建设多功能门球中心,年底将建成并投入使用,重视群众体育和老年体育工作,开展丰富多彩的全民健身活动取得的成绩表示肯定。 

  调研期间,林淑英等领导先后来到婺源县清华镇、大鄣山乡,了解农村基层开展群众体育与老年体育情况,听取了这两个乡镇党委主要负责同志普及全民健身运动,促进健康乡村建设的情况汇报,对乡村因地制宜,创新开展健身活动的做法给予赞扬。林淑英对婺源县进一步开展全民健身运动,做好群众体育和老年体育工作提出了要求。 

  江西省婺源县老年体协通讯员 滕伟新 

  2018年9月7日