2018年江西省门球单、双打球王明星赛在樟树市举行

来源:樟树市老年人体育协会发布时间:2018-08-07[关闭][打印]

  5月3-6日,江西省门球单、双打球王明星赛在樟树市门球中心举行。省老年体协主席张逢雨宣布比赛开始,省门球协会主席胡礼通在开赛仪式上讲话,宜春市老年体协主席周亚夫、副主席谢锡健、付文杰、秘书长刘志坚、门球协会主席毛庆生、樟树市委书记刘安安、副书记、市长董晓明、副书记尹志来、市人大掌常委会副主任童秋生、政协副主席彭振出席开赛仪式,观看比赛,副市长卢小勇致欢迎词,市老年体协主席杨桂林主持开赛仪式。张逢雨主席饶有兴致地观看比赛并和运动员交谈。 

  来自十个设区市的58对双打,85位单打运动员经过近四天紧张有序的比赛,产生双打、单打球王各1名,9名单打明星,9对双打明星,萍乡市张波婵联冠军,再捧球王桂冠。萍乡市刘本国、刘建科 分别夺得双打桂冠。单打明星是:梅益民、丁科武、王南、范正群、柳锡军、阳时东、曾长青、徐爱平、董向杰。双打明星是:丁科武、周祝林、柳锡军、赵永文、危仁杰、曹友生、邝翠婵、张瑞萍、曾长青、徐珍伟、张淮根、陈志刚、王宁辉、张友德、楊桂林、崔伟凡、熊月华、祝俊明。 

  

樟树市老年体协 卢山松