江西省国资委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动部署会议

来源:江西省国资委老年人体育协会发布时间:2019-07-12[关闭][打印]

  

  7月4日上午,江西省国资委老年体协召开专题会议,认真总结上半年工作情况,部署安排下阶段工作。江西省国资委老年体协领导班子成员及部分离退休党支部书记参加了会议。 

  会上认真传达学习了省老年体协《关于在全省各级老年体育 “两会”中开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的通知》文件精神,对当前开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动进行了部署,并认真征求了成员代表对中心及省国资委老年体协开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的意见建议。 

  各成员代表及党支部书记对近年来省国资委离退管中心及省国资委老年体协工作开展给予了充分肯定,不少成员老同志围绕如何更好地发挥省国资委老年体协党建引领作用、老年体协当前存在的问题等方面提出了一些建设性意见建议,整个会议气氛热烈,会场效果明显,会上先后收集梳理问题5条及意见建议3条。

  江西省国资委老年人体育协会