安福县多形式开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

来源:安福县老年人体育协会发布时间:2019-07-12[关闭][打印]

  

  图为:人社局老年党支部开展重温入党宣誓现场

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”7月5日,安福县人社局老年党支部组织党员开展“不忘初心,牢记使命”为主题的重温入党誓词宣誓活动现场。这也是安福县老年体协组织开展“不忘初心,牢记使命”为主题活动的一个缩影。 

  连日来,安福县老年体协根据赣老体协字(2019)第34号和赣老体科字(2019)第07号文件要求,积极组织县直机关和乡镇老年党支部,开展“不忘初心,牢记使命”为主题的一系列活动。 

  

  图为:中医院老年党支部参加“不忘初心 牢记使命”展演现场

  具体开展了“不忘初心,牢记使命”主题文艺展演、组织党员开展“党员活动日”活动、参观红色革命根据地进行传统教育、举行“重温入党誓词”宣誓等活动。 

  

  图为:北华山林场老年党支部开展党日活动现场

  每项活动开展的有声有色,深刻到位。特别是在开展“重温入党誓词”宣誓活动中,各党支部党员在党支部书记的带领下,个个右拳高擎,面对鲜红的党旗郑重宣誓。嘹亮的誓言徘徊在党员活动室中,深埋在每一位老党员的心坎里。给每个党员留下永久记忆。 

  

  图为:教体局老年党支部开展重温入党宣誓现场

  通过重温入党誓词,进一步使退休党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持昂扬的革命精神状态,永远听党话,跟党走,处处起到先锋模范带头作用。 

  安福县老年人体育协会 张祖华