奉新靖安两县开展老年象棋联谊赛事活动

来源:奉新县老年人体育协会发布时间:2019-07-12[关闭][打印]

  7月9日下午3时30分,奉新、靖安老年人中国象棋联谊赛在奉新县老年人活动中心一楼落下帷幕。余南轩获得联谊赛个人冠军。 

  奉新、靖安各派出8位选手参加了此次两县联谊赛事活。比赛采取循环赛制,即选手人人见面对奕,以个人总分决出前五名。这次荣获个人第一名的是靖安选手余南轩,获得个人第二名至第五名的,全系奉新选手,他们分别是洪大水、涂亦雄、张克华、余克沐。奉新县获团体总分71分,靖安县获团体总分57分。 

  参加两县联谊赛的选手,既有来自县城的退休人员,也有来自农村的佼佼者,都是老年象棋的高手。这次比赛对获奖者仅颁发了荣誉证书,运动员、裁判员及工作人员一律不发纪念品,体现了节俭办赛事的优良传统。 

  图为活动现场

  

  

  

  (奉新县老年人体育协会 龚付生 摄)