欢度重阳 情暖夕阳

来源:南城县老年人体育协会发布时间:2018-10-17[关闭][打印]

  --南城县举办系列老干部活动欢度重阳喜庆改革开放40周年 

  九九重阳节,浓浓敬老情。今年的重阳节又喜逢改革开放40周年,为了让广大老干部在欢乐祥和中度过自已的节日。10月17日重阳节当日上午,南城县委老干部局在布置一新的县老干部活动中心举办了一场别开生面的欢度重阳老干部游艺竞赛和重阳歌会活动。活动内容包括猜谜、套圈、摸彩和麻将、扑克比赛,以及举办重阳歌会等多项。该县近400名副科及副高级职称以上离退休干部及部分县老年大学学员踊跃参加了这一系列有趣益智娱乐活动。在偌大的老干部活动中心一、二楼、六楼和大院,喜庆欢快、人头攒动、热闹非凡,老干部们东走走,西看看,他们有的在猜谜、套圈、摸彩,有的在搓麻将、打扑克,有的在排队领取纪念品和奖品,有的在一展歌喉和着优美的音乐尽情歌唱,有的在聊天拉家常叙友情,他们热情参与,欢度重阳,喜庆改革开放40周年,个个喜笑颜开。 

  图为活动现场

  

  图为热闹的麻将比赛现场

  

  图为人头攒动的猜谜活动现场

  

  图为欢笑声不断的套圈活动现场

  

  图为摸彩活动现场

  

  图为重阳歌会现场

  

  图为重阳歌会现场

  

  图为重阳歌会现场

  

  图为演职人员合影

  江西省南城县委老干部局 朱光明