临川区六水桥街办老协举办庆国庆九九重阳节宣传文艺晚会

来源:临川区老年人体育协会发布时间:2018-10-17[关闭][打印]

  为了进一步贯彻落实区委区政府的战略目标,开展三城同创,庆祝国庆,迎九九重阳节,全面禁止烟花爆竹,做好基层群众文化工作,推动街办老年体协工作的开展,大力繁荣和开展老年人体育健身活动,开展创文明、创卫生城、创历史名城树新风活动,营造和谐社会,2018年9月29日晚七时六水桥街办老协在文昌桥头休闲广场举办了一场《三城同创、庆祝国庆、九九重阳节,全面禁止烟花爆竹》宣传文艺晚会。辖区北门、羊城、东岳观、州学岭、二仙桥、环北、利民等社区十余支健身队180余人参加演出。区老年体协主席袁水华、副主席胡安基、段进龙;六水桥街办党工委书记华平高、副书记危英;区辅导总站站长张梅花亲临现场指导并观看。晚会19个节目精彩纷呈,内容丰富,形式多样,吸引了许多群众观看。

  图为活动现场

  临川区老年人体育协会