奉新举办纪念改革开放40周年诗书画展

来源:奉新县老年人体育协会发布时间:2018-10-15[关闭][打印]

  “丹青绘画颂改革,翰墨赋诗歌开放。”10月9日上午9时,由中共奉新县委宣传部主办,县文广新局、县老年诗书画协会承办的“纪念改革开放40周年诗书画展”在圣殿文体活动中心举行开幕式。县委常委、县委宣传部部长余启利莅临开幕式,县老年诗书画协会会长邓重生主持仪式。县老年体协主席顾永江、副主席胡章兰,老同志洪英敏、王信鑫等观展。 

  此次展出的诗词21首、书法72幅、绘画33幅、摄影1幅计127件诗书画作品。这些作品既展示了老同志的老有所学、老有所为、老有所乐的生活风采,又体现了“老骥伏枥,志在千里”的豪情壮志,更展现了改革开放40周年给奉新带来的巨大变化。 

  据悉,此次诗书画展在圣殿、县老年活动中心分别展出10天和20天。 

  图为活动现场

  

  

  

  

  奉新县老年人体育协会 龚付生 胡南