2018临川区老年人柔乐球比赛圆满结束

来源:临川区老年人体育协会发布时间:2018-10-15[关闭][打印]

  九月二十一日上午,临川区老年体协在上顿渡老年活动中心举办了2018老年人柔乐球比赛。全区20个乡镇、5个街办共25支代表队300余人在老协主席、专职主席的带领下参加了比赛。 

  临川区委常委、副区长帅蓉晖出席并宣布“2018临川区老年人柔乐球比赛开始”。区老年体协主席袁水华致词,常务副主席周金元、副主席胡安基、段进龙、副秘书长白学员出席开幕式,区老干部局何明亮局长、区文体局黄刚华副局长到场指导。比赛后进行了颁奖仪式。 

  本次赛事特点是各乡镇、街办党委、政府重视,各代表队积极参与,参赛队员热情高涨,各代表队展示的水平非常接近,赛出了风格,赛出了水平,赛出了自信。临川区电视台进行了报道,比赛取得圆满成功。

  图为活动现场

  

  

  

  

  

  

   

  临川区老年人体育协会 段进龙 报道

下一篇:百桌宴庆重阳