修水县第四套秧歌培训班取得圆满成功

来源:修水县老年人体育协会发布时间:2018-08-27[关闭][打印]

  

  2018年8月18—20日修水县老年体育协会在晚晴乐园举办了第四套秧歌培训。 

  

  开班仪式由县老年体协副主席吴晓华主持,常务副主席刘佐军作讲话,副主席兼培训部主任刘小明、办公室主任刘忙华分别到场。参加培训的学员来自基层25个乡镇分会和6个县直部门,共78人。 

  

  培训班编排成两个大班进行,一班由饶明香、徐爱英负责教学,在晚晴乐圆一楼进行。二班由荣碧凤、朱娟玲教学,在晚晴乐园三楼进行。 

  

  经过3天的培训,全体学员基本学会了第四套秧歌的套路及要领,吴主席在结业典礼上充分肯定了大家的吃苦精神,并要求大家回去后加强练习,做好乡镇培训的前期准备工作,让更多的人享受第四套秧歌带来的快乐与健康。 

  

  结业典礼上县老年体协常务副主席刘佐军等领导与学员们一起观看了荣碧凤、饶明香、朱娟玲、徐爱英四位教练员第四套秧歌的精彩表演。 

  

  最后县老年体协领导与学员们一起合影留念,结束紧张而愉快的培训。 

  修水县老年体育协会渣津分会  卢小江 

  2018年8月22日