临川区老年体育“两会”第四次 会员代表大会隆重召开

来源:临川区老年人体育协会发布时间:2018-08-08[关闭][打印]

  临川区老年人体育协会、老年体育科学学会第四次 

  会员代表大会隆重召开

  2018年7月19日,临川区老年人体育协会、老年体育科学学会第四次会员代表大会在区老年活动中心隆重召开。 

  抚州市老年体协主席王晓媛莅临大会,并作重要讲话,王主席首先对大会的召开表示祝贺,讲话对临川区老年体协“两会”五年来创新工作思路所取得的成绩给予充分肯定,成绩的取得得力于区委、区政府对老年体育工作的高度重视和支持,同时希望区老协新一届班子再接再厉,争取更大成绩。

 

  区委副书记杨党华出席大会并作重要讲话,讲话充分肯定了区老协“两会”工作在章玉善主席带领下取得的成绩,对新一届老协班子寄予厚望,提出了新的更高要求。 

  区委常委、区政府副区长帅蓉晖出席大会。

 

  区老年体协章玉善主席作了题为《砥砺前行奋发有为推动老年体育事业创新发展走进新时代》第三届“两会”工作报告,报告回顾了五年来的工作和体会,并对今后工作提出了建议,报告全面深刻,实实在在,实事求是。

 

  第四届老协主席袁水华作了重要讲话,就三个方面提出更进一步做好老协工作,一是牢记根本,不忘初心,切实做好各项服务;二是明确职责,牢记使命,切实抓好工作落实;三是强化队伍,严以修身,切实提升服务水平。

 

  区属有关职能部门教体局、财政局、老干部局主要领导也出席了会议。 

  大会宣读了区委、区政府关于袁水华同志兼任区老年体协主席的批复。 

  大会选举产生了区老年体协第四届委员会委员,选举产生了新一届区老年体协班子:主席袁水华兼科学学会会长;副主席周金元、副主席胡安基兼秘书长、副主席段进龙;副秘书长白学员、章玉慈。选举产生了区老年体育科学学会第四届理事、会长、秘书长。 

  大会宣读了聘请章玉善同志为第四届区老协顾问的决定,大会还通过了其他决议。 

  会议由副主席周金元主持。在热烈的掌声中临川区老年人体育协会、老年体育科学学会第四次会员代表大会圆满结束。  

临川区老年人体育协会  段进龙  报道 

2018年7月20日