上饶市成功举办全市老年人柔力球教练员、裁判员培训班

来源:上饶市老年人体育协会发布时间:2018-08-08[关闭][打印]

  2018年上饶市老年人柔力球教练员、裁判员培训班7月7日下午在上饶县老年体协门球馆隆重开班!著名国家级教练员、国家级裁判员、国家级社会体育指导员仝保民、胡军、邹荣昌亲临培训班授课!上饶市老年体协副主席张云仙受上饶市老年体协王国梁主席的委托莅临培训班指导并致欢迎辞!《上饶老年》杂志社总编商建榕、上饶市老年体协办公室副主任桑勤出席了开班仪式!上饶市老年体协柔力球协会会长郑爱华主持开班仪式!上饶市各县市区.市直单位行业系统的球友以及慕名前来的南昌、九江、吉安、赣州、鹰潭、景德镇的球友们共计120余人热情地参与了本期培训班! 

  本期培训班教学内容:

  1、仝保民老师创编的四十二式太极柔力球《柔韵》。

  2、胡军老师创编的基础健身套路《走天涯》和CD难度健身套路《又见山里红》。

  3、竞技柔力球基本技术和战术。 

  本期培训班为期三天,7月9日上午,授课老师对参训人员进行了结业考核。之后,仝保民、胡军老师向学员们作了个人自编作品的精彩表演。上饶市老年体协副主席张云仙莅临培训班现场观看了表演连声称赞,并对本期培训班给予了高度的评价。上饶县电视台、《江南都市报》记者对培训班情况进行了现场实时报到。 

  上饶市老年体协柔力球协会  郑爱华 供稿 

  二0一八年七月十日