抚州市老年体协主席王晓媛深入南城调研指导老体工作

来源:南城县老年人体育协会发布时间:2018-08-08[关闭][打印]

图为:王晓媛一行深入南城县教体局老年体协调研指导工作

  近日,抚州市老年体协主席王晓媛,副主席万家理、罗日辉一行冒着酷暑深入南城就老年体协基层组织网络建设工作进行调研指导。南城县人大常务会副主任张晨曦,县老年体协主席杨继平、常务副主席李小林等领导陪同调研。 

图为:王晓媛一行深入南城县光塔村调研指导工作

  王晓媛一行先后来到该县建昌镇光塔村、徐家镇排头村、县教体局老年体协和建昌镇老年体协等地,实地察看该县老年体协基层组织网络建设和活动场所建设及活动开展情况,现场观看了该县基层老年体协组织的腰鼓、军鼓、柔力球、手拍鼓、太极拳(扇)和广场舞表演,并与该县老年体协班子成员进行了座谈,全面听取了该县老年体协开展基层组织网络建设及创建老年体育“三个示范”活动等工作情况汇报,并提出意见,就8月底即将在南城召开的全市老年体协基层组织网络建设工作现场会筹备工作进行部署指导。 

图为:王晓媛一行深入南城县排头村调研指导工作

  调研中,王晓媛一行一路走、一路看、一路听、一路议,对南城县老年体协近年来所取得的成绩予以了高度评价,他认为,南城县老年体协工作党政主导到位,组织网络健全,老年健身队伍庞大,活动经常有创意,“三个示范”创建工作抓得实,老年体育健身活动场所设施优越,活动内容丰富多彩,群众性老年体育休闲健身运动蓬勃发展,体育赛事和文体展示活动连绵不断、亮点纷呈,老年体育科学学会工作有新的发展。这些成绩的取得并非一日之功,是南城县委、县政府高度重视,县老年体协班子一帮人齐心协力、工作努力的结果。同时,他也对南城的工作指出了不足,提出了更高的希望,他希望南城能再接再厉,在理论和实践的探索中勇立新功。 

图为:王晓媛一行深入南城县排头村调研指导工作

图为:王晓媛一行听取汇报并作指示   

  摄影撰稿人:江西省南城县委老干部局(老年体协)朱光明