永修县举办2018年“工会杯”职工气排球赛

来源:永修县老年人体育协会发布时间:2018-08-07[关闭][打印]

  七月豪情似火,健身夏练三伏。为努力提高职工的生活质量和健康水平,7月14日—15日,由永修县总工会主办、县总工会气排球俱乐部承办的“2018年‘工会杯’职工气排球比赛”在县老年活动中心风雨气排球馆举行。来自县地税局、县人民银行、县工商银行、县教育局、县一中、县三中、外国语学校、县社会保障局工会和县老年排协的13支代表队百余名运动员,分男子组、女子组进行竞技交流。经过33场次的激烈角逐,县人民银行、县一中、县地税局男队分获男子组第一、二、三名;县三中、县地税局、县教育局女队分获女子组第一、二、三名。县总工会常务副主席廖健同志亲临现场观摩并为优胜单位颁发荣誉证书和奖金。此次“工会杯”气排球比赛,活跃了职工暑期生活,加强了各兄弟单位工会组织的交流和友谊,是认真践行习总书记提出“广泛开展全民健身运动”的实际行动。 

 

  (县总工会气排球俱乐部:熊 涛)