新余市老年体育工作再获殊荣

来源:新余市老年人体育协会发布时间:2018-08-07[关闭][打印]

  在刚刚结束的江西省第六届老年体育协会委员会暨第四届江西省老年体育科学学会理事会上,我市老年体育工作受到会议表彰,市老年体协荣获“十二五”期间全省老年体育工作健身体育活动先进单位;市公安局老年体协、新余学院老年体协荣获先进市直单位;分宜镇、杨桥镇、鹄山乡、良山镇、城北街道办荣获先进乡镇(街办)单位;洞村乡石溪村委会、分宜镇青山社区、城北街办电工厂社区、良山镇下保村、水北镇泉塘村荣获先进行政村(社区)单位;丁正、刘新、黎伟明、黄震、易秋玲、龚汝俊、王喜忠、肖济华等8人荣获先进老年体育工作者荣誉称号。 

  “十二五”期间我市老年体育工作在市委、市政府高度重视关怀下,在省老年体协、市体育局、市体育总会的直接领导和细心指导下,全市老年体育工作者紧紧围绕增强老年人体质、提高老年人健康水平、丰富老年人精神文化生活这个根本任务。认真贯彻党和国家关于全民健身、老龄工作和老年体育工作的方针政策。动员组织全市广大老年朋友积极参与各项健身活动,不断丰富自身文化业余生活,全市老年人健康体质明显增强,老年人精神文化生活更加丰富多彩,为促进社会稳定,家庭和睦,文明城市创建发挥了积极作用。得到了省老年体协和全省各设区市老年体协的充分肯定和认可。 

  这些荣誉的获得,即是对我们工作的肯定更是对我们的鞭策。是压力更是动力,在中国特色社会主义进入新时代的关键时期,我们将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以老年人为中心,以服务为准则,以创新为动力,努力工作,勇于担当,推动我市老年体育工作新时代有新作为。 

 

  新余市老年体协 

  2018年6月15日