临川区六水桥街办体育休闲一队举办建队三十五周年庆典文体展示活动

来源:临川区老年人体育协会发布时间:2018-06-25[关闭][打印]

  

  2018年4月29日,临川区六水桥街办举办文体展示活动,庆祝本街办体育休闲一队建队三十五周年。庆典展示活动在抚州市体育休闲广场举行。

  

  区老协章玉善主席,周金元、汤义和副主席,六水桥街办老协主席华荣林出席庆典展示活动,同时邀请了市老协辅导站站长和市九九广场舞辅导站站长参加,区辅导总站主持并指导现场活动。

  

  

  

  

  六水桥街办体育休闲一队60余人分别展示了18个文体节目。有传统的龙灯、彩龙船、大头娃、抚州采茶剧清唱,自编自演的《俏大嫂》更有浓浓的地方特色,现代广场舞热情奔放,还有太极拳(剑)、柔力球、健身球等节目。

  

  整台文体展示活动在大合唱《没有共产党就没有新中国》雄壮的歌声中结束。 

  临川区老年体协:段进龙 

  2018年5月2日