奉新紧锣密鼓积极备战宜春市第三届老运会

来源:奉新县老年人体育协会发布时间:2018-06-25[关闭][打印]

  

  3月13日,宜春市召开第三届老年人健身体育运动会,奉新县老年体协主席顾永江、县体育局副局长胡有新参会。

  3月14日,,县体育局、县老年体协召开联席办公会,商量了三件事:

  一是就组队参赛事项向县政府作专题汇报,

  二是向县政府呈送关于要求解决参赛经费的请示,

  三是明确参赛项目为乒乓球、木兰拳(剑)、太极拳(剑)、健身球操、扑克、中国象棋、钓鱼、门球、柔力球,共组织9支参赛队,代表团65人。

  

  3月15日,县体育局局长陈江兵、县老年体协主席顾永江向县政府分管副县长钟存发作了汇报,呈送了关于要求解决参赛经费的请示。

  3月21日,在县人社局召开了县老年体协第四届三次常委、顾问会,通报了参赛事项,向与会人员发放了奉新代表团参赛项目一览表,并明确了有关组队、报名、训练的专业协会和负责人。要求各参赛队积极投入参赛组队、挑选运动员、抓紧参赛项目训练、办理报名各种手续,全力作好备战准备,做到重在参与、健康第一,淡化锦标、安全第一。 

  (龚付生\文  周向东\图)