江西上饶市社区广场舞大赛角逐激烈

来源:上饶县老年人体育协会发布时间:2018-06-25[关闭][打印]

  --“PICC人保财险2018上饶春季国际车展”隆重开幕 

  

  4月29日,五一假期第一天,江西省上饶县广场春意盎然、激情洋溢,由江南都市报上饶新闻、上饶市汽车行业协会共同举办“PICC人保财险2018上饶春季国际车展”在此隆重举行,现场人头攒动,热闹非凡。当日下午,江南都市报上饶市社区广场舞大赛现场比赛环节圆满结束,明起进入人气评分环节。 

  

  9时28分,上饶市吉阳集团副总经理、上饶市汽车行业协会党支部书记、上饶市汽车流通行业协会监事长颜新生致欢迎词。颜新生代表东道主对车展的开幕表示热烈的祝贺,对出席开幕式的全体嘉宾表示热烈欢迎。本次车展冠名单位人保财险上饶分公司和协办单位中国农业银行上饶分行的有关领导也上台致辞。 

  

  据悉,本次车展涵盖国内外40多家经销商、50多个品牌、数百款展车同时亮相,给饶城市民打造了一场新颖的汽车文化盛宴。市民朋友在车展现场订、购车办理保险和车贷时,还可享受到人保财险上饶分公司和中国农业银行上饶分行的一站式优质特惠服务,他们表示,会针对本次车展制定相关的优惠政策回报展会中的购车者。 

  

  车展现场,众多年轻貌美的车模助阵,为车展平添一道亮丽的风景线,精彩的表演更是吸引着众多市民驻足围观。各个参展商的展位上人潮如涌,各式新款车响亮登场。为支持本次车展,各商家都推出了超值钜惠,销售顾问则忙着向观展者细心介绍每款车型的亮点和特色。 

  

  下午2时18分,为活跃广场舞体育艺术生活,倡导健康生活文明新风,主办方还在车展现场隆重举行了江南都市报上饶市社区广场舞大赛,本次比赛由上饶市体育局指导,江南都市报上饶新闻主办,得到了上饶市汽车行业协会、上饶市新媒体文化协会和上饶县老年体协的大力支持。比赛现场,25支参赛队伍的运动员们以饱满的激情、昂扬的状态和拼搏的精神为观展的市民朋友们展现了体育运动的激情活力和舞蹈的美丽魅力,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声和叫好声。 

  

  据了解,本次社区广场舞大赛的奖品为现金2万元,其中一等奖一名,奖金5000元;二等奖3名,奖金各2000元;三等奖9名,奖金各1000元。评奖办法为:技术分70分(4月29日在比赛现场由专家打分);人气分30分(根据投票排名,第一名得30分,每递减一个名次减0.5分);技术分+人气分=总分(根据分值高低评定一、二、三等奖)。