婺源县“会员杯”地掷球赛圆满收官

来源:婺源县老年人体育协会发布时间:2018-06-25[关闭][打印]

  4月12日至13日,婺源县举办 “会员杯”地掷球赛,来自全县35支地掷球队共150多名运动员、裁判员参赛。 

  近年来,婺源县重视发展地掷球运动,县委、县政府投资建成了7条道地掷球馆。2013年以来,多次承办全国和省、市级地掷球赛,在2013年全国地掷球大赛中,我县获得男女混合三人地掷球冠军。为迎接今年4月下旬在婺源县举办的全国老年塑质地掷球赛,婺源县老年体协作了充分准备,先后进行场馆修理,安装了照明设备等。这次地掷球赛为团体赛,经过预赛、复赛和决赛80场较为激烈的角逐,获得前三名的分别是:县公安局一队、县农商行队、紫阳一小队;获得第四至八名的分别是:紫阳镇队、县交通局队、县政府机关队、县房管局队、县地税局队。赛后为获得前八名运动队颁发了奖金。 

  婺源县老年体协通讯员:滕伟新 

  2018年4月15日