上饶市纪委获市直机关老运会桥牌双人赛冠军

来源:上饶市老年人体育协会发布时间:2018-06-20[关闭][打印]

  上饶市纪委在最近开赛的市直机关第三届老年人健身体育运动会上,首战告捷,荣获桥牌项目双人赛冠军。 

  上饶市纪委领导非常重视离退休干部职工健身体育运动,先后组织成立了市纪委老年体协及门球、网球、乒乓球、羽毛球、桥牌、象棋、钓鱼等健身体育运动队,使离退休干部职工健身体育运动有了良好发展。最近,市体育局、市委老干部局、市直机关工委、市老龄办、市老年人体协于5至10月举办市直机关第三届老年人健身体育运动会,市纪委组织14位离退休干部职工参加门球、网球、乒乓球、羽毛球、桥牌、象棋、钓鱼等7个竞技项目的比赛。在5月15日老运会首日开赛的桥牌项目双人赛中,市纪委两队参赛选手双双进入前八名,其中原市委副书记、市纪委书记洪炳华和原市纪委副书记、监察局长杨新生(副厅级)荣获第七名,原市纪委委员、上饶县纪委书记徐继生(正县)和市纪委桥牌队副队长兼教练朱德华荣获第一名。市纪委桥牌队在前几届运动会中曾荣获过桥牌项目团体赛冠军,这次荣获桥牌项目双人赛冠军尚属首次。 

  桥牌比赛荣获好成绩的消息传到单位后,士气大振,门球、网球、乒乓球、羽毛球、钓鱼等健身体育运动队参赛选手都加强了训练,积极备战,力争在今后比赛中取得更好成绩。  

  (上饶市老年人体育协会 章汉根)