永修县举办2018年大型健身广场舞比赛活动

来源:永修县老年人体育协会发布时间:2018-06-20[关闭][打印]

  

  在芳华四溢的红五月里,在深入贯彻落实习总书记提出的“广泛开展全民健身运动,加快推进体育强国建设”的热潮中,由县老体协“夕阳红”艺术团承办的“永修县老年人体育协会2018年全县健身广场舞比赛”于5月13日上午在县老年活动中心“桑榆园”运动场隆重举行。

  来自全县各乡(镇、场)、企业集团和城乡社区的36支代表队近400名运动员经过3个多小时的激情表演和激烈角逐,涂埠镇康乐社区代表队以“小调情歌桃花红”的健身广场舞脱颖而出,一举夺得比赛一等奖;虬津舞队和艾城老协舞队获得二等奖;梅棠镇代表队、恒丰广场舞队、永丰社区队获三等奖;星火舞队、物质局代表队、江上乡代表队、涂埠镇富民社区代表队获优胜奖。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,体现和展示了我县乡镇和社区广场舞的最新水平,受到了500多名到场观众的热烈欢迎。

  比赛结束后,县老体协副主席袁飚、孙孟江、县体育局副主任科员郝玉蓉等领导为获奖单位颁发了荣誉证书和奖金。 

  (永修县“夕阳红”艺术团:熊 涛)