奉新县老年体协举办“迈进新时代,快乐迎新年”演唱会

来源:奉新县老年人体育协会发布时间:2018-01-10[关闭][打印]

图为顾主席致词

  12月29日,由奉新县老年体协主办、县老年歌舞木兰协会、广场舞协会、拳剑协会承办的“迈进新时代,快乐迎新年”演唱会在露天广场举行。县老年体协主席顾永江莅会致词,副主席邓重生、胡章兰等出席演唱会。 

图为大合唱《我们走在大路上》

  大合唱《我们走在大路上》,拉开了演唱会的帷幕。洪亮而又富有激情的歌声,表达了换届后新一届县老年体协班子成员在十九大精神指引下,进一步抓好老年人体育事业的精神风貌。《山水情歌》《说中国》《献歌祖国》《阳光路上》《我的祝福你听见了吗》等歌舞,抒发了老年人对祖国挚爱的真情实感。《火红的秧歌扭起来》《微山湖》《江南桃花女》《陈式太极拳》《36式太极拳》等节目,展现了老年人在强身健体中的飒飒英姿。演唱会在《快乐舞步》的健身操中拉下帷幕。 

图为舞蹈《山水情歌

  整台演唱会,展现了全县老年人对新时代充满的获得感、幸福感。迎着辞旧迎新的阳光,站在新时代、新征程的起跑线上,奉新老年体育事业将继续扬帆起航,越走越辉煌!

  文稿 龚付生 

摄影 周向东