婺源县老年体协举办喜庆十九大、迎新年文艺晚会

来源:婺源县老年人体育协会发布时间:2018-01-10[关闭][打印]

 

  12月30日,婺源县老年体协举办喜庆十九大、迎新年文艺晚会,老年体协下属舞蹈协会、旗袍协会共有100多名演员参加演出。婺源县老年体协主席戴水春、常务副主席詹立、副主席潘水源、俞淑媛等观看演出。 

  联欢会上,区老年体协的会员们尽情展示才艺,表达他们迎接新年的喜悦之情。舞蹈《我是谁的新娘》,具有东北特色的二人转小帽《双回门》,表演幽默风趣,不时引来台下观众的热烈掌声;朝鲜舞蹈《桔梗谣》舞姿优美、舒展大方,充满了民族特色;由区健身舞蹈协会、腰鼓协会及柔球协会联合演出的女生合唱《唱起来跳起来》、《大红枣送亲人》将整场演出推向了高潮。这次迎新年文艺联欢会充分展示了全区老年人热爱生活,健康向上的精神面貌。 

  据了解,一年来,区老年体协的队伍不断发展壮大,相继开展了一系列有声有色的文体活动,在区内外的知名度与日俱增,得到了社会各界的一致好评。