石城县创建全国气排球之乡圆满成功

来源:石城县老年人体育协会发布时间:2017-12-15[关闭][打印]

图为石城县老年体协主席段标荣、副主席严爱荣(中)领牌后与国家专委会领导合影留念

  石城县开展老年人气排球活动近20年,活动队伍不断扩大,场馆设施与制度建设不断完善,运动水平不断提升,多次在全国、全省全市比赛中获奖,并曾主办过两次全省气排球比赛。

  2017年在申报第三批全国老年人气排球之乡活动中,经省市老年体协初审、推荐,全国老年体协气排球专委会领导亲临石城实地考察验收,获得充分肯定。

  2017年12月5日至8日,在吉林省吉林市召开的全国老年体协老年人气排球专委会年会上,举行了全国第三批老年人气排球之乡授牌仪式,全国有19个县获的此殊荣。石城县榜上有名,是江西省唯一的。石城县老年体协主席段标荣、副主席严爱荣应邀出席授牌仪式。 

  石城县老年体育科学学会  温礼明