江西省婺源县举行门球中心开工奠基仪式

来源:婺源县老年人体育协会发布时间:2017-12-15[关闭][打印]

  12月12日,江西省婺源县举行门球中心开工奠基仪式,婺源县领导江细兰、束永良,县老年体协主席戴水春、常务副主席詹立,县老年大学校长、县老年体协副主席杨基正,县委组织部副部长、县老干部局局长查大华等出席开工仪式。来自全县各乡镇、县直单位老年体协主席、单项协会会长等300多人参加开工仪式。 

  县老年体协主席戴水春主持开工仪式,县政协副主席束永良讲话。他代表县委、县政府对门球中心建设项目开工表示热烈的祝贺!同时,也向长期以来关心、支持、帮助我县老年人体育事业发展的各界朋友表示衷心的感谢!他指出:近年来,我县认真贯彻落实中央、省、市关于认真重视老干部工作和老年体育工作重要文件精神,根据新形势下老同志对体育健身多元化的需求,不断加大了对老年人体育硬件设施的投入,在2013年投入2000余万元建成了占地22亩的老干部、老年人活动中心。今年又投入660万元建设门球中心项目。项目建成后,必将进一步推动我县老年人体育事业的发展,也必将促使我县门球运动水平再上新台阶。施工方进行了表态发言。江细兰副县长宣布开工。最后,县领导及有关部门领导参加奠基。 

  据了解,婺源县门球中心项目用地面积约6亩,总建筑面积约2700平方米,门球馆主体长78米、宽27米、高12.5米,设有4连片门球场,场馆既可承接国家、省、市大型赛事,也可适用于大型活动。门球中心建成后,给全县老中青少进行门球运动提供了很好的条件,将使婺源县的“全国门球之乡”这张名片更加名副其实。 

 

  婺源县老年体协通讯员:滕伟新 

  2017年12月12日