奉新县老体协对基层老体工作进行督查

来源:奉新县老年人体育协会发布时间:2017-12-11[关闭][打印]

  最近以来,奉新县老体协对东垦、澡溪、甘坊、百丈、柳溪、石溪、上富等乡镇(场、办事处、管委会)老年体协学习宣传贯彻党的十九大精神,落实奉新县委办、政府办印发《关于加强新形势下老年人体育工作的实施意见》的通知精神情况,精彩抓紧今年老体工作扫尾、精心谋划明年老体工作计划进行督查。各地党政领导十分重视,亲自参加督查汇报会。各地老体协表示,一定要抓好老年体育“三个示范”创建活动,抓典型,抓示范,抓出特色,抓出经验。督查组肯定了基层老体组织在以上四项工作中所取得的成绩,同时指出了在今后老年体育工作中还应补足的短板。县老年体协强调,要抓好老年体育组织、人员、经费、场所四落实,切实做到有组织管事、有人员干事、有经费办事、有场所活动,使老年人体育事业持续健康发展。尤其是上富镇、东垦场党委领导当场表示,明年一定要加大老体设施投入,落实解决修建老年门球场和完善老体协办公条件所需经费。 

  (奉新县老体协办公室) 

  

图1:奉新县老体协领导在上富镇调研老体工作。 

  

图2:奉新县老体协领导在上富镇富溪广场调研老年人活动场所。 

  

图3:奉新县老体协领导在东垦场调研老体工作。 

  

图4:奉新县老体协领导在柳溪乡调研老体工作。