走进新时代 开启新征程

来源:奉新县老年人体育协会发布时间:2017-12-01[关闭][打印]

  ——奉新县老年体育健步行协会成立十周年庆 

  正当全国人民在认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神的热潮中,11月22日,奉新县老年体育健步行协会举行成立10周年庆祝会暨2017年工作年会。 

  县老年体协主席顾永江,老年体协副主席邓重生、胡章兰以及老同志刘细林、宋孝正出席会议。    

  该县老年体育健步行协会现有66个健步行小组2344个会员,是宜春市成立最早、规模最大、影响最广的一个健步行组织。该协会成立以来,不少老年人积极参加健步行协会,迈开双腿,走出了健康,走出了快乐,走出了长寿。因而,该县老年人健步行活动得到了省、市老年体协的肯定。 

  庆祝会上,县老年体协主席顾永江指出,会长温人炳在报告中,总结了健步行在八个方面所取得的成绩和四条体会,并制订了2018年工作计划。工作富有前瞻性,把精彩做好今年老体工作收尾和精心谋划明年老体工作结合起来。在10个专业协会中带了个好头。 

  在庆祝会上,70余名与会人员形成共识,健步行是最好的健身运动,今后要以党的十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,大力发扬健步行组织的作用,进一步引导广大老年朋友积极参加世界上最好的运动――健步行。迈开新步伐,走进新时代,开启新征程,走出新风采。 

  会上,还对县委机关、公安局、建设局、林业局、粮食局、人民医院、蒋家堎社区等7个先进健步行小组进行了表彰。 

  奉新县老年体协办公室 文/龚付生 图/周向东