婺源县老年体协学习党的十九大文件见行动

来源:婺源县老年人体育协会发布时间:2017-12-01[关闭][打印]

  10月31日,婺源县老年体协戴水春主席主持召开学习党的十九大精神座谈会,集中传达学习党的十九大精神,切实将十九大精神学习作为首要政治任务,动员广大老党员、老干部迅速掀起学习贯彻落实十九大精神的热潮。 

  县老年体协党支部书记潘水源带学了党的十九大文件。大家一致认为,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党的国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、新篇章的政治宣言和行动纲领。大家纷纷表示,要认真学习领会十九大精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,使党的十九大精神成为推动全县老年体育工作发展的强大思想武器,把党的十九大关于积极应对人口老龄化,广泛开展全民健身活动的要求落到实处。座谈会就今年最后两个月老年体协工作进行了部署。 

  戴水春主席号召参会人员要把认真学习贯彻十九大精神和老年体育工作实践紧密结合在一起,在习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜指引下,恪尽职守、奉献余热,在工作中做出新的更大的贡献。 

  婺源县老年体协为学习贯彻党的十九大文件精神,推进老年体育工作再上新台阶,组队参加了国际麻将将竞技大赛、第三届全国老健会持杖健走交流活动,今年11月和12月将举办分别举行今年第二次乡镇门球赛、江西省和上饶市柔力球赛、参加中国门球公开赛和全国女子门球赛、举行“全国指弹球运动培训基地”挂牌仪式、再次举办国际竞技麻将裁判员培训班和召开促进会、对全县老年体育工作进行调研等。