相约今秋 逐梦未来

来源:南昌市老年人体育协会发布时间:2017-12-01[关闭][打印]

  ——南昌市、上海市黄浦区老年体协开展联谊活动 

  南昌市老年体协应上海市黄浦区老年体协邀请11月18日至19日赴上海开展联谊活动。受到黄浦区老年体协的热情接待。 

  18日上午开展门球友谊交流活动,那天上海突遇寒潮,风大天冷,双方球员在寒风中激烈交锋,本着“以球会友”的宗旨,切磋球艺,输赢两欢,尽情尽兴的在擦边球、双杆球、远射球、送位球、撞柱上打出富有技术含量的漂亮球,以二比二战平收杆。交流结束时,全体运动员合影留念。 

  下午“相约今秋,逐梦未来”两地文体交流演出在欢乐祥和的劲鼓表演中拉开帷幕。黄浦区老年体协主席胡怀坤  致热情洋溢的欢迎词,南昌市老年体协主席孔 炯致精彩的答谢词。表达了一个共同心愿,愿两地的友谊源远流长。 

  在悠扬的乐曲声中,男女声合唱《重上井冈山》、女声独唱《黑土情怀》表现了老年朋友较高的声乐造诣;舞蹈《守望》、《鄱湖恋》、《江南烟雨美人间》、《欢庆鼓舞》、时装舞蹈《爵士舞》展示了老年朋友的银发风采;太极拳表演、柔力球表演、空竹表演、时装表演集健身、舞蹈、技艺于一体。整场演出精彩纷呈,声光电效果特佳,使观众目不暇接,掌声、喝彩声不断。演出结束后,两地老年体协领导和全体演出人员合影念。                  

  (南昌市老年人体育协会 磊华)