迎接新时代 展示新风采

来源:金溪县老年人体育协会发布时间:2017-11-23[关闭][打印]

  ——金溪县举办庆祝十九大老年人文体展示表演大会 

  10月27日上午,金溪县庆祝党的十九大老年人文体展示表演大会在县体育场举行。这次活动由县委老干部局、县教育体育局、县老年体协联合主办。县直机关和秀谷镇老党员、老干部和老年体协会员共4000余人,举着红旗,穿着节日的盛装,兴高采烈地参加大会。县委、县政府对这次活动高度重视。县政府副县长吴薇主持会议,县委副书记黄德明致辞。 

  展示分为四大方阵:健身气功太极拳方阵、广场舞方阵、腰鼓方阵和旗袍秀方阵,展示演员1300人。他们的精湛表演,博得了全场阵阵掌声。 

  社会各界对这次活动有“三赞”:一赞老同志行动快,走在十九大宣传的前列;二赞老年体协队伍大,不愧是群众体育运动的主力军;三赞盛世老人真幸福,充分展现了老年人新时代的新风采。 

  (文/果仁  图/济浩 小泉 建锋 彩云)