庆国庆迎中秋临川区农村(嵩湖乡)老年人广场舞大赛

来源:临川区老年人体育协会发布时间:2017-10-23[关闭][打印]

  

  9月29日,临川区嵩湖乡举办了庆国庆迎中秋《江西省“体育●惠民100”老年人广场舞大赛》。大赛由嵩湖乡政府主办;乡老年体协承办;乡工会、文化站、团委、妇联协办,由龙鑫生态养殖有限公司、嵩湖农商行、谢泉科豪科电子厂、谢应水化妆品厂赞助。全乡12个村委会全部参加了比赛。 

  乡党委、政府为了更有效地推进老年体育健身工作的开展,调动全民参与体育活动的积极性,特设奖金:一等奖1个,奖金1000元;二等奖2个,奖金各800元;三等奖3个,奖金各600元;鼓励奖6个,奖金各200元。 

  9月29日上午,全乡各行政村代表队在村书记、村长带领下,早早就来到嵩湖中学大赛场地。8:20举行开幕式。 

  在主席台就坐的有:抚州市老年体协副主席徐华德、万家理、罗日辉,副秘书长王莉;临川区老年体协主席章玉善、常务副主席周金元、副主席张林喜、汤义和、罗嗣宗;嵩湖乡党政主要领导和班子成员。 

  市老年体协副主席徐华德作了热情洋溢的讲话; 

  区老年体协主席章玉善作重要讲话; 

  乡党委书记黄明辉宣布:临川区农村(嵩湖乡)老年人广场舞大赛开幕; 

  乡长徐光华致辞;开幕式由嵩湖乡党委副书记卲胜辉主持。 

  大赛先进行了9个节目的比赛,后进行了7个表演节目的展示。 

  比赛结束,大会进行了颁奖仪式,市、区老年体协和乡党政主要领导为获得优胜奖和优秀奖的代表队颁发证书;为获一、二、三等奖的代表队分别颁发了金奖。 

  当天的大赛展示活动吸引了近600余人次观看。 

  临川区老年体协 

  段进龙  报道 

  2017年10月9日