奉新县老年体协常委收听收看党的十九大开幕式直播

来源:奉新县老年人体育协会发布时间:2017-10-19[关闭][打印]

  

  10月18日上午8时30分,奉新县老年体协17位常委一个不少的均提前半个小时就端坐在县广电新局五楼会议室,收听收看党的十九大开幕式。

  

  直到12时30分直播结束。并立即组织常委座谈。

  

  县老年体协主席顾永江就在全县老年体协(分会)中,掀起学习、宣传、贯彻、落实党的十九大精神作了部署:

  一是全县老体组织要先学一步,多学一点,学深一些,创新宣传形式,突出宣传重点,利用各种载体,营造强大舆论声势,迅速掀起一个学习、宣传、贯彻、落实十九大精神的热潮。

  

  二是提高政治站位,增强“四个意识”,结合老年体育工作实际,创造性地开展工作,拓展老年体育工作的新领域、新空间和新路子。

  

  三是服务党的中心工作,广泛深入开展形式活泼、丰富多彩的文体活动。

  

  四是进一步落实县委办、政府办印发的《关于加强新形势下老年人体育工作的实施意见》的通知。五是精彩做好今年老体工作的收尾及明年老年体育工作的谋划。

  ( 奉新县老年体协 图:周向东/ 文:龚付生)