你面瘫了--找董医师

来源:萍乡市老年人体育协会发布时间:2018-09-25[关闭][打印]

  文忠纯/萍乡 

  萍乡市中医院北门分院专业面神经科董煌医师,专治面瘫的科研成果,六年来他医治面瘫患者针灸康复近万人次,且经济实惠,方便简单。一般只要能及时医治,1—2个疗程就解决问题了。董医师专治面瘫针灸疗法研究,精准定位明显,手法熟练,经验丰富,技术过硬,可见优势。以高端的品质受到广大患者的好评。 

  面瘫是属于一种神经疾病,主要以面部表情肌群运动功能障碍为主要特征的常见病。董煌医师告诉患者说;导致发生面瘫的原因: 

  1、感染:这是造成面瘫的原因之一,这种感染多见于夏季,呈区域性,造成面瘫的病因有局部感染、疟疾、猩红热、多发性颅神经炎、流行性感冒、腮腺炎、脑膜炎等都可以引起。 

  2、创伤性:面瘫在创伤性原因中最常见的是面部外伤,颞骨骨折。因此,这也是属于患者有面瘫的原因。 

  3、医源性:由扁挑体切除手术,牙科治疗、乳突手术、腮腺手术、等都是造成面瘫的原因。 

  4、特发性面瘫,持发性面瘫的病因为耳后受凉,面部受风疲劳引起。 

  5、中毒:这也是会导致面瘫的发生,常见的有一氧化碳和酒精中毒。 

  6、神经源性:造成面瘫的原因是由于颅内非创伤性神经源性,脑血管引起。 

  各位面瘫患者得须求医有方,少走弯路,要足够重视,我的面瘫十分利害,在朋友的介绍下,经董医师针灸疗法15天全部恢复原状。感谢董医师给了我健康。 

  萍乡市安源区八一街老科协  文忠纯