永新举行庆“五一”农业农村杯门球赛

来源:永新县老年人体育协会发布时间:2019-07-12[关闭][打印]

  永新县老年体协 永新县农业农村局 

  联合举行庆“五一”农业农村杯门球赛 

  

  永新县老年体协、永新县农业农村局于2019年5月4日至6日在县城风雨门球场,联合举行庆“五一”农业农村杯门球赛。由县农业农村局出资赞助,与县老年体协两家共同承办。这次比赛,共有本县各分会体协 17个中老年门球队119名运动员参赛, 最大年龄94岁,最小的56岁。 

  本次比赛分两个阶段。第一阶段分成两个小组进行小组循环赛,各组取前4名,共决出8个队进入第二阶段比赛。第二阶段淘汰赛,先后决出一至三名及前八名,均予以奖励。(第一名: 电信; 第二名: 审计; 并列第三名: 林业、教一。进入前八名的是: 总社、文广、教二、卫生)。(陈富先主席为第一名授奖牌) 

  县老年体协门球协会主席陈富先介绍说:“我们比赛的宗旨就是:共建文明球场,共享球场文明。让每次比赛都做到秩序好、球风正、裁判认真公正,运动员心身愉快。” 我们从这三天来的随场釆访感觉到,这次比赛真正体现了这个宗旨。

  图为活动现场

  

  

  (永新县老年人体育协会 尹页镶)