门球赛拉开乐平市第三届老运会比赛序幕

来源:乐平市老年人体育协会发布时间:2019-07-12[关闭][打印]

  

  6月13日,由江西省乐平市政府主办,乐平市体育教育局、乐平市老年人体育协会承办,乐平市老年人体育协会各专门委员会协办的江西省乐平市“体彩杯”第三届老年人健身运动会门球比赛在乐平市南河公园门球场开赛。市老年人体育协会主席张林河、常务副主席徐海枝、副主席王小华、副主席洪女信香等领导出席了开赛仪式。

   

  6月13日7时,乐平市老年人体育协会主席张林河宣布门球比赛开始。第一球场以税务局队对市供电公司队,第二球场以卫健委队对人民医院队开始了正式比赛。具了解,本次门球赛参赛队29个队,需进行112场球的比赛,6月16号比赛结束。来自全市各单位、行业、系统的300余名运动员、教练员及裁判员齐聚一堂,切磋球技,共叙友谊,交流感情。

  (乐平市老年人体育协会 贺联华 报道)