临川区第四届老年人健身体育运动会门球赛圆满结束

来源:临川区老年人体育协会发布时间:2019-07-12[关闭][打印]

  

  2019年4月2日、3日,历时两天的临川区第四届老运会门球比赛圆满结束。由于本次门球赛是区四届老运会开场戏,区老协非常重视,整个赛事筹备、比赛指定由区门球协会全权负责。经过精心策划及周密安排,全区区直单位、教体系统、部分乡镇15支门球代表队近100人参赛。 

  区老年体协主席、副主席、正副秘书长;区门球协会正副主席出席了开幕式。区老协袁水华主席宣布区四届老运会门球比赛开始,周金元常务副主席致词,运动员、裁判员代表宣誓。 

  比赛分城区组和农村组。通过第一阶段分组循环赛和第二阶段分组再循环赛,最后决出整个名次。 

  荣获城区组前四名的代表队是:第一名:区教体局退协队;第二名:现代教育学校(四小)联队;第三名:区三中队;第四名:区人大队。 

  荣获农村组前二名的代表队是:第一名:孝桥镇队;第二名:上顿渡镇队。 

  闭幕式上,竞赛组委会为获得名次的代表队颁发金奖、银奖、铜奖证书。 

  区门协罗嗣宗主席主持开、闭幕式。 

  图为活动现场

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  临川区老年人体育协会 

  临川区门球协会 

  2019年4月6日