共青城市成功举办第三十二届“彭蠡杯”老年人门球赛

来源:共青城市老年人体育协会发布时间:2019-07-12[关闭][打印]

  

  六月仲夏,生机盎然。在这个充满活力,热情似火的美好时节,“彭蠡杯”协作区的九个县、市、区10支代表队相约来到鄱阳湖畔的明珠-美丽的共青城,参加2019年第三十二届“彭蠡杯”老年人门球赛。“彭蠡杯”老年人门球赛旨在进一步传播和弘扬门球运动,为老年人之间相互学习、切磋交流搭建友好的平台,促进各县、区的门球文化交流。

   

  2019年6月10日下午2点整,隆重举行2019年第三十二届“彭蠡杯”老年人门球赛开幕式。出席开幕式的领导和嘉宾有:九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,九江市老体协主席魏改生,九江市老体协名誉主席余修炎,九江市老体协副主席许立仁,共青城市委副书记杨龙兴。 

  

  奏唱中华人民共和国国歌之后,共青城市委副书记杨龙兴同志致欢迎词,他简要介绍了共青城市经济社会发展和老年体育工作的概况,欢迎大家来到共青城市参赛;九江市老年体协主席魏改生同志作了激情洋溢的讲话,对共青城市委市政府高度重视老年体育工作、办好“彭蠡杯”门球赛表示感谢。九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏宣布比赛开幕。 

  

  本次“彭蠡杯”门球赛共有来自协作区的九个县、市、区10支代表队参加比赛,采用单循环赛制。比赛期间,各位运动员连续作战,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格;教练员们沉着应战,冷静指挥,运筹帷幄;全体裁判员严肃认真,秉公执裁,确保了比赛公正、顺利进行;全体工作人员热情周到的服务为比赛提供了后勤保障。 

  

  经过3天45场激烈的争夺,共青城市一队、庐山市、彭泽县、柴桑区、德安县、永修县名列前六名,获得金奖。 

  闭幕式上,不仅颁发了奖牌,还进行了会旗交接仪式,“彭蠡杯”下届承办单位--彭泽县老年体协许含珍主席从九江市老年体协名誉主席余修炎手中接过会旗,盛情邀请大家明年彭泽再相聚! 

  

  图为活动现场

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  (共青城市老年人体育协会 朱必万)