奉新办班培训老年门球教练员、裁判员

来源:奉新县老年人体育协会发布时间:2018-10-17[关闭][打印]

  9月20至21日,奉新县老年门球协会举办教练员、裁判员辅导培训班。 

  江西省奉新县老年门球协会会长、国家门球一级教练员、裁判员王凤炉在开班仪式上讲话,副会长、国家一级教练员、裁判员帅国钦,门协副会长兼秘书长、国家门球一级教练员、裁判员王迪香,副秘书长、国级门球一级裁判员邓人亿先后授课,授课内容为门球竞赛新规程、门球运动员点验及门球裁判手势等。为使教学理论与实践相结合,最后将培训班课堂搬在门球场现场进行,国家门球一级裁判员卜万海一边教,学员一边学,学教结合,使学员加深理解。 

  此举,旨在为基层门球队培养更多的门球教练员和裁判员,进一步普及老年门球健身活动,提升门球竟技水平奠定更扎实的基本功。 

  图为活动现场

  

  

  

  

  (奉新县老年人体育协会  龚付生  胡南)