全省厂矿企业第30届《中汽森泽杯》门球赛开杆 

来源:临川区老年人体育协会发布时间:2018-06-25[关闭][打印]

  2018年江西省“体育·惠民100”全省厂矿企业第30届《中汽森泽杯》门球赛在高安市开杆 

  由江西省门球协会厂矿企业工作委员会主办,高安市老年体协门球协会承办的2018年江西省“体育·惠民100”全省厂矿企业第30届《中汽森泽杯》门球比赛,于6月13日至14日在高安市老年体协门球活动中心举行。 

  来自全省厂矿企业的24支参赛队伍,200余名队员、裁判员、教练员以良好的精神状态和崇高的思想境界,以快乐为先、友谊为重、竞技为趣、健康为本的宗旨,坚持“风格第一、友谊第一、安全第一”的原则,欢聚在高安市门球协会活动中心的绿茵场上,进行了激烈角逐。 

  比赛采取四个场地、各小组同时比赛,经过两天紧张激烈地角逐,分别赛出了前八名。他们是第一名铜鼓县代表队,第二名江西圣牛米业代表队,第三名江西红星机械厂代表队,第四名江西地矿迎宾代表队,第五名九江石化代表队,第六名南昌印钞厂代表队,第七名分宜锻压厂代表队,第八名新余铁路代表队。并评选了体育道德风尚奖,他们分别是:江地集团队、高安雅星纺织队、航空工业洪都队、安远卫生队、金泰源陶瓷队、九O二队。 

  比赛结束时,由主办方领导为获奖前八名颁发了奖金、奖牌,并为道德风尚奖颁发了奖牌。同时宣布获得第一名的铜鼓代表队、第二名的江西圣牛米业代表队代表省厂矿企业工委参加2018年江西省中国冠军总决赛。(高安市老年体协 兰爱国)