新建区“三八”女子门球赛亮点纷呈

来源:新建区老年人体育协会发布时间:2018-05-30[关闭][打印]

  阳春三月,春光明媚,为庆祝“三八”国际妇女节,新建区老年体协于3月6日至8日,举行了庆祝“三八”国际妇女节门球赛。全区女子门球爱好者踊跃报名,共有二十一支代表队165人参加。经三天紧张有序的角逐, 

  8日上午落下帷幕,获得前八名的队分别是:卫计委队、豫章一队、新都队、民政队、环卫一队、省庄队、昌邑队队、一幼。 

  本次门球赛呈现一派节日气象,充分体现了我开心、我快乐、我健康的运动宗旨。有的单位队员少不能单独组队,为了使更多的女同志参加比赛,门球委员会的同志就跟相关单位协商组队。 

  女将们英姿飒爽,在比赛中打出了水平,赛出了风格,展示了女性的风采。卫计委队的女同志表现突出,她们每天中午放弃休息,坚持集体练球。球艺有明显的提高。红叶队表现也很不错,虽然她们有三、四位女将是初次上阵,而且组队才两个月,这次打得很不错,受到好评。 

  区老年体协领导为获奖单位颁发了奖状和奖金,并为所有参赛人员颁发了纪念品。

  (新建区门球委员会 胡冬梅)