修水县召开专题会议研究部署健身旅游工作

来源:修水县老年人体育协会发布时间:2019-07-12[关闭][打印]

  为全面贯彻落实全省老年人健身旅游工作交流会精神和九江市老年体协关于加强老年人健身旅游工作意见。近日,修水县老年体协召开专题会议,就健身旅游工作进行研究部署。县老年体协负责人朱伟鹏强调:要加强领导,组织精干力量,深入乡镇,广泛宣传发动,尽最大力量,尽快组织老年人参加健身旅游,改变我县老年人多健身旅游愿望较高。但参与健身旅游人数即比较少,这种极不相称的现状,大家纷纷发言,查找原因,出谋划策,达成了广泛发动,积极组织,由主席或副主席带队,分期分批外出旅游,力争超额完成九江市老年体协下达的健身旅游指标任务的共识。会上讨论、通过了《修水县老年体协关于加强老年人健身旅游工作的实施方案》,通过确定了由县老年体协负责人朱伟鹏和三位副主席、一位副会长带队分五批前往港珠澳等地的旅游计划。同时,对时间和人员也作了具体安排。全县八大片区负责人已深入乡镇开展工作。

  修水县老年人体育协会 冷墨玲