进贤县老年体育工作年终调研圆满结束

来源:进贤县老年人体育协会发布时间:2018-12-10[关闭][打印]

  为了全面了解2018年全县老年体育工作开展情况、作法、成绩和经验,进贤县老年体协于11月26日至12月5日对全县老年体育工作进行了年终调研。 

  今年的调研,于10月19日下达了通知。要求各乡镇、县城单位认真研究,总结工作,肯定成绩,找出差距,写好汇报材料或年终总结,迎接调研。这次调研就是按照通知中的6个方面的内容和5条要求,乡镇分片、县城单位分系统进行的。 

  通过调研,大家一致认为,每年一次年终调研,很有必要,大家在一起相互学习,汇报工作,交流作法,介绍经验,肯定成绩,找出差距,参与调研的同志受到了很大的启发、教育,为今后做好老年体育工作增添了新动力,增加了新活力,为新时代老年体育事业的发展将产生很大的推动作用。 

  进贤县老年体协 万官明

  2018年12月6日