永新县“九九重阳节”太极运动联谊会活动隆重举行

来源:永新县老年人体育协会发布时间:2018-10-18[关闭][打印]

  永新县老年体协隆重举行

  2018年“九九重阳节”太极运动联谊会活动 

  2018年10月17日,农历九月初九重阳节,永新县老年体协在永新县城三湾广场隆重举行2018年“九九重阳节”太极运动联谊会活动。

  永新县老年体协朱太忠主席作了热情洋溢的讲话。首先他简单地总结了近几年来我县开展太极拳、太极剑运动的情况。接着勉励各位老年拳友再接再厉,刻苦训练使拳剑水平不断提高。并通过太极运动,锻炼好身体,达到健康长寿的目的。

  联谊会活动由新接任拳剑协会会长文小明主持 。 

  今天参加太极运动联宜会的有4个代表队,共计120余人,表演了11个节目。每个节目都准确漂亮,尤其以贺树安等6人表演的42式太极拳和刘庆华、吴幼青表演的42式花样太极拳为最佳。他们的动作柔绵有力,柔和中透着刚劲,一招一式精准到位,获得了大家的喝彩和热烈的掌声。 

  永新县老年体协2018年“九九重阳节”太极运动联谊会活动,最后以全体拳友集体展示24式太极拳为压轴节目,而圆满结束。 

  永新县老年人体育协会 尹页镶