汇报情况 布置工作

来源:进贤县老年人体育协会发布时间:2018-10-17[关闭][打印]

  为了更好地完成今年老年体协各项工作任务和各项比赛、展示活动,进贤县老年体协于9月29日,召开了全县各乡镇老年体协主席会议。会议首先汇报7月19日主席会议精神落实情况,汇报第九届老年健身体育运动的筹备情况,汇报创建“示范村”活动开展情况,科普论坛、饮食养生材料准备情况等。 

  会议最后由县老年体协副主席兼秘书长万官明作了小结。万官明讲“今年还有三个月,时间短,任务重,大家必须在各级党委政府领导下,以新时代共同奋斗、顽强拼搏的精神状态,积极努力完成今年的各项任务。 

  1、继续抓好南昌市第三届老年人健身体育运动会三项(柔力球、门球、健身秧歌)比赛的组训工作,争取取得好的成绩。 

  2、认真抓好第九届乡镇老年人健身体育运动会,暨要抓好组队参加县老年体协组织的比赛,更要抓好本乡镇自身的运动会。 

  3、继续抓好创建“示范村”活动,县老年体协按照大家报的行政村,拟挤出时赴各乡镇考核验收。在验收前,各乡镇将需要验收的村,按照“示范村”的标准,写好简短的材料,以便考核验收,既听汇报,也将材料附于验收表之后,存档查存。 

  4、科普论坛、饮食养生研讨或经验交流,按通知要求抓紧报材料,乡镇在三阳举办,具体时间另行通知。 

  5、健康旅游。按照应经理的要求,认真组织,全县统一在10月26、27日,各乡镇如能满一车,可以提前。万人游南昌市老年体协有通知,已发给了大家一定要认真组织,做好工作,妥善安排。 

  6、光明行动问题。市普瑞眼科医院叶院长刚才介绍了情况,各乡镇要很好组织,加强联系。 

  7、争取重视,加强领导。党政领导重视重要,老年体协领导主动向党政领导请示汇报更重要,各乡镇要做好工作,拿出成绩来,向党政领导汇报,取得重视。今年还有3个月,时间越短,加强领导更为重要,压实各乡镇老年体协班子的责任担当,牢牢把握老年体育事业的规律,站在新时代,展示新风采,体现新作为,谱写新篇章。 

  会议由县老年体协副秘书长付反德主持。 

  进贤县老年人体育协会

  2018年9月30日