(简讯)九江经开区举办欢度重阳节文艺汇演

来源:九江经开区老年人体育协会发布时间:2018-10-17[关闭][打印]

  “秋风送爽、丹桂飘香”,一年一度的重阳佳节如期而至,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让全区的老年朋们欢聚一堂,用激情的歌声、优美的舞姿度过一个喜庆、祥和、有意义的重阳节,10月16日,由区老年体协主办的欢度重阳节文艺汇演在区市民活动中心隆重举行。 

  演出在《国色天香》大型舞蹈中拉开序幕。节目内容丰富,包含独唱、舞蹈、戏曲、旗袍秀、乐器合奏等多种类型,京剧《家住安源》、蒙古舞《天蓝蓝》、旗袍秀《又见江南雨》、秧歌《沂蒙颂》等节目精彩纷呈。舞蹈《不忘初心永向前》《母亲是中华》烘托出喜庆祥和的节日气氛,情景剧《十送红军》更是将演出推向高潮最后,演出在舞蹈 《阳光路上》圆满落下帷幕! 

  整场演出歌舞交融,高潮迭起,营造了浓厚的节日氛围,展示了九江经济技术开发区老年人“老有所乐、老有所为”的健康、向上的良好精神风貌。 

  区领导李善云、刘中原,区老体协主席卢友华出席观看,参加观看的还有区老领导,区党政办、区社发局、区老干局等相关部门领导和各街道、乡、场的老体协主席领导、各村(社区)代表等450余人。

九江经开区老年人体育协会