千人连厢庆重阳·迎省运

来源:浮梁县老年人体育协会发布时间:2018-10-15[关闭][打印]

  10月10日下午,浮梁县“千人连厢庆重阳·迎省运”大型文体展演活动在县二中(新平中学)操场举行。来自全县17个乡镇和县城的老年健身队共28支队伍一千多人参加展演。 

  这次活动由中共浮梁县委、县人民政府主办、县教育体育局协办、县老年体协承办。旨在庆祝九九重阳老年节,营造敬老爱老,纪念改革开放40周年、“做文明东道主,办精彩省运会”社会氛围。 

  这次活动,省、市老体协很重视,省老体协常务副主席文红莲、秘书长冯起毛应邀出席,市老体协负责人仇宏、副主席杨国安到场观摩指导。 

  中共浮梁县委书记罗建国率四套班子领导和有关部门负责人到场观看展演。活动由县委常委、县政府常务副县长刘文平主持,罗建国书记在活动仪式上发表了热情洋溢的讲话,向老年朋友祝贺节日,强调这次活动不仅展示了老年人健康向上的精神风貌,并展示了浮梁欣欣向荣、朝气勃发的美好前景。县委、县政府将一如既往地关心支持老年事业的发展。 

  活动仪式结束后,老年健身队伍向观众展演了千人打连厢等11个大型文体节目,热烈欢庆自己的节日,展示了浮梁新时代老年人崇尚健康、乐观向上、争做有作为有进步有快乐的老年人的精神风貌。 

  浮梁县老体协 胡冬林 

  2018年10月12日