我拿1500元征订《康乐寿》

来源:石城县老年人体育协会发布时间:2018-10-12[关闭][打印]

  10月9号,石城县琴江镇建上村老年体协召开理事会议,研究部署老年节活动安排和2019年度老年刊物征订工作。 

  当进入老年刊物征订工作的话题时,到会指导的镇老年体协副主席陈显仔插话说:根据你们村的实际情况,村老年体协班子7个成员每人一份,科普宣传员人手一份,要征订30份《康乐寿》杂志,订杂志不但有利于增长养生保健知识,还有利于开展科普宣传活动。 

  村老年体协主席邓炎平听到要征订30份《康乐寿》杂志后有些犹豫。他想,加上征订其他老年刊物,就要花费1000多元。这时,他面带难色地说道:能不能2个人共一份杂志。 

  副主席李根铭接过话茬:《康乐寿》是一份很好的老年刊物。不要省那么点小钱,如果经费不够,我拿1500元征订《康乐寿》等老年刊物。 

  在场的人都向他送去了钦佩的目光。 

  说到做到,不放空炮。李根铭拿起手机,用微信转账的方式,给村老年体协出纳邓小玲转去了1500元。 

  石城县老年体育科学学会  赖南京