2018年抚州市钓鱼比赛在金溪县隆重举行

来源:金溪县老年人体育协会发布时间:2018-10-12[关闭][打印]

  9月20日,市钓鱼协会主席王福生来金溪县检查钓鱼比赛准备情况,县老年体协主席、钓鱼协会主席周快荣全程陪同。副市长、县委书记王成兵、县委副书记黄德明、副县长吴薇会见了王福生主席一行,感谢各位老领导对金溪工作的关心和支持。 

  9月21一22日,抚州市钓鱼比赛在金溪县隆重举行。來自各县和市直机关的11支参赛队共33名运动员经过两天竞赛落下帷幕。团体赛前3名为金溪县、资溪县、乐安县;手竿赛前5名为殷亮云(乐安)、龚文举(金溪)、纪焕华(宜黄)、陈建军(南丰)、周森林(金溪);海竿赛前5名为陈建明(资溪)、饶发明(东乡)、吴友根(市直)、陈佑保(东乡)、刘康中(金溪)。市钓协领导为他们颁奖。 

  县委组织部副部长、老干局局长王志华到会看望全体运动员、裁判员。 

  王福生主席在授奖会上说:“全市钓鱼比赛圆满成功,应该感谢全体运动员裁判员的共同努力,感谢金溪县委、县政府的的关心支持,感谢金溪县钓鱼协会的热情服务。 

  金溪县老年体协 王果仁 张木芳