黎川县各级老年体协多形式纪念建党97周年

来源:黎川县老年人体育协会发布时间:2018-07-04[关闭][打印]

  在党的97周岁生日来临之际,黎川县老年体协、老年体育科学学会和基层“两会”组织,采取多种形式,纪念中国共产党成立97周年。 

  在建党97周年前夕,县老年体协召开县直属各单位老年体协主席座谈会,忆党史、学党章、摆成就、谈体会,大家一致认为,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有祖国的繁荣富强,就没有人民的幸福安康。特别是党的十八大、十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,中国人民正大步行进在致富奔小康的大道上,中国梦正在逐步梦想成真。县老年体协、县老体科学会为纪念“七 · 一”党的生日,还专门定做了一个不锈钢的移动宣传栏,赶在“七 · 一”之前出了一期“纪念建党97周年特刊”,介绍党的历次代表大会的情况和党领导新民主主义革命和社会主义革命的重大历史节点,帮助大家了解党的历史和党所建立的丰功伟绩,从而激发大家更加热爱中国共产党,坚定不移地跟党走。 

  县直部分单位老年体协和部分乡镇老年体协,还利用宣传栏和黑板报开办“七 · 一”专刊,刊登本单位老同志的学习体会文章,纪念中国共产党建党97周年。 

  黎川县老年体协 官炳炎